lunes, 12 de enero de 2015

LA ALFAFA SALUD ANIMAL Y SALUD HUMANA

Como consecuencia de la crisis de la EEB (enfermedad de las vacas locas), y la posterior decisión de prohibición de las harinas de origen animal en la fabricación de piensos para todo tipo de rumiantes,  ha puesto claramente de manifiesto la importancia de la proteína vegetal en la alimentación animal.
La sustitución de harinas de carne por proteína vegetal ha derivado en un incremento del volumen  de materia prima vegetal
Entre las materias primas vegetales, ni que decir tiene, la alfalfa es la reina y cada día se la esta valorando mas y su demanda no para de crecer.
Además la proteína de la alfalfa, hoy en día, es un producto no modificado genéticamente, no como ocurre con otras proteínas vegetales de gran uso para los animales. El consumidor esta mirando cada día mucho mas los productos modificados genéticamente y valorando y demandando los que no lo están modificados y por consiguiente sigue aumentando la valoración de la alfalfa.
Lo que  importante para la salud de los animales es también para  las personas.

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